sábado, 8 de julho de 2017

Juniores vence o Tarumã.

Time Júnior do Nacional estreou no segundo turno de pé direito, venceu o Tarumã por 3x1, gols de Heltinho, Luquinha e Rafael.

O time nacionalino recuperou-se dos últimos resultados negativo e segue em busca da classificação, time tem condições de recuperar, basta ter calma, colocar a bola no chão e jogar futebol.

Jogou bem o primeiro tempo, perdeu três chances claras de gol, até que conseguiu seu primeiro gol e respirou aliviado.

No segundo tempo continuou tentando e conseguiu fazer 3x1, somando seus primeiros 3 pontos nesse segundo turno.

O próximo jogo será contra o Fast, o líder, parada difícil, mas, não impossível, é focar no jogo e partir pra cima em busca da vitória.

Garanha tem dado duro para que a garotada assimile suas instruções, está difícil mas, aos poucos vão assimilar e o time irá melhorar muito.