sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Naça melhora e vence Holanda.

No amistoso de hoje no C.T Barbosa Filho, o Nacional teve uma pequena melhora em relação ao jogo com o Tarumã.

O primeiro tempo foi fraco, apesar do placar empatado, o Naça foi um pouco melhor e abriu o placar com Branco invadindo pela esquerda e chutando forte no canto, 1x0.

O Holanda empatou 15 minutos depois, 1x1, foi o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, Aderbal mexeu no time, colocou Daniel e Jack Chan, o time ficou mais solto e passou a pressionar o adversário, que de vez em quando partia em contra ataque, levando algum perigo.

O Nacional continuou tentando, até que numa jogada pela esquerda com Iuri, passou pelo adversário e cruzou para Jack Chan testar livre, colocando no ângulo da meta do time laranja, 2x1, estava selada a vitória.

O time é fraco, só milagre do Aderbal ou a chegada de alguns reforços poderá fazer com que esperemos algo melhor, a dupla de zaga, fraquíssima, não tem um camisa 10, os laterais são fracos, só o Branco e o Jack Chan no ataque é pouco, o time precisa melhorar muito.