sábado, 21 de janeiro de 2017

Juvenil do Naça perde para o Manaus F.C.

O Juvenil do Nacional perdeu para o Manaus F.C na manhã de hoje, jogo realizado no C.T Barbosa Filho.

O time nacionalino, jogou melhor o primeiro tempo, fez 1x0 e não soube segurar a vantagem.

No segundo tempo, o time do Manaus, melhor postado em campo, mais organizado, sabendo o que fazer com a bola, partiu em contra ataques rápidos e tornou-se mortal para o Mais Querido.

Em uma descida rápida e tocando a bola em velocidade, empatou a partida aos 14 minutos do segundo tempo.

O Nacional tentou reagir, fez algumas investidas, porém esbarrou sempre na defesa adversária, muito bem postada, que não permitiu que o Naça fizesse seu segundo gol, o time deles fez novas investidas e conseguiu fazer o segundo gol num pênalti desnecessário, 2x1.

Já quase no final, o Manaus conseguiu marcar seu terceiro gol, 3x1, num gol contra, placar final. O Nacional precisa de mais treinamento de posicionamento, os jogadores tem que saber onde vão lançar a bola, onde está melhor posicionado o companheiro.

Isso requer bastante treinamento, o que não fizemos, o time é bom, mas, jogou muito na base do chutão, nesse caso, quem leva vantagem é aquela equipe mais organizada em campo, no caso, o Manaus F.C, que isso sirva de lição para a comissão técnica.

Elenco para o Juniores, nós temos, agora é treinar muito para adquirir conjunto.