quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Nacional brinca e cede empate.

No jogo de hoje à noite na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, jogaram São Raimundo e Nacional, partida válida pelo campeonato amazonense.

No primeiro tempo o Nacional nào viu o Tufão na sua frente, dominou completamente o jogo, com o conjunto e maior entrosamento fez 2x0 fácil, Hércules e Rafael marcaram.

No segundo tempo, o time começou bem, porém achou que o jogo ja estava ganho, ai começaram a brincar e deram espaço para o adversário, que cresceu no jogo e passou a dominar até aos 25 minutos e diminuiu para 2x1 a através de Marinelson, o time nacionalino voltou a equilibrar o jogo, porém sofreu o gol de empate num pênalti que Americano cobrou e empatou o jogo.
Perdemos o meio campo no segundo tempo.

O Nacional ainda perdeu 3 gols com Charles e Polaco, de uma coisa podemos ter certeza, o time joga muito, mas, tem que jogar com mais seriedade, do contrário, dança. O treinador tem que puxar a orelha dos caras.
Vamos ver no sábado contra o Fast, na Arena.