sábado, 17 de setembro de 2016

Naça mais líder do que nunca.

Nacional e Fast, entraram esta tarde na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, dispostos a ficar com a liderança a qualquer custo, ficou pra nós.

O Nacional parece que está realmente se arrumando, hoje, apresentou o mesmo futebol no primeiro tempo do jogo anterior.

Tomou a iniciativa do jogo, chamou o Fast até o meio campo, daí em diante começou a tocar a bola e envolver o time adversário, mas, o primeiro gol só viria aos 18 minutos através de do zagueiro Diego, 1x0.

O Naça continuou mandando no jogo no segundo tempo e aos 23, Rafael Silva, destaque do jogo, aumentou para 2x0.

A partir daí, o time nacionalino viria a perder uma enxurrada de gols com Rafael Silva, O Fast por sua vez, meteu Ronan e Renan, o time melhorou e chegou a equilibrar o jogo em alguns momentos e de tanto insistir, conseguiu seu gol, numa falha do goleiro Rafael que rebateu a bola nos pés de Ronan que mandou para as redes, diminuindo para 2x1.

O certo seria uns 4x0 para o Nacional, não fossem as inúmeras chances perdidas pelos atacantes nacionalinos. Foi um jogão, quem não foi perdeu o melhor jogo do campeonato, afinal, o Fast tem um bom time, por isso está na vice liderança.

O próximo compromisso do Naça, será na quarta-feira em Manacapuru as 15.30h.