segunda-feira, 23 de maio de 2016

Bom teste/ novo amistoso.

O amistoso de hoje, serviu para Benazzi ter uma ideia de como montar o time que vai ser o titular.

A segunda, serviu para que Benazzi veja que necessita urgentemente definir o time titular, para então fazer um trabalho de adaptação e adquira o entrosamento para as competições, o entrosamento vem paralelamente com o decorrer dos jogos.

No primeiro tempo, não jogamos, deixamos o time do Baré nos dominar. Passado o tempo inicial, veio a segunda etapa.
Benazzi fez duas mudanças que melhoraram o desempenho do time no segundo tempo, Tirou Jones e colocou Rafael Bastos e tirou Fazendinha e colocou Cal. O Baré por sua vez, também fez suas mexidas, trocou 9 jogadores de uma vez e continuou no mesmo ritmo, porém o Nacional começou a dominar o jogo e foi parado algumas vezes nas faltas duras do time roraimense.

Os gols saíram através de Nonato, aproveitando um rebote e cutucou para o fundo das redes 1x0.

nonato 2O segundo gol saiu de um pênalti sofrido por Tiago Verçosa, que foi derrubado dentro da área, Osvaldir cobrou com um chutaço decretando a vitória ao Mais Querido.

O próximo amistoso será domingo que vem em Manacapuru, contra o Princesa do Slimões.